politica de privacidad

POLITICA DE PRIVACIDAD

SEPPELEC SL es el responsable del tratamiento de los datos personales y respeta la legislaci贸n vigente en materia de protecci贸n de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales, de conformidad con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protecci贸n de las personas f铆sicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales (RGPD).

Seppelec ha adoptado todas las medidas t茅cnicas y de organizaci贸n necesarias para garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia de los datos personales que custodia.

En el caso de que la persona titular de los datos tenga la necesidad de contactar con el responsable del tratamiento de los datos podr谩 dirigirse a:

SEPPELEC SL

Datos recabados por Seppelec

Los datos que Seppelec recaba como parte de la actividad habitual de nuestra compa帽铆a, velando en todo momento por la protecci贸n y mejora de la experiencia de todas las personas con las que nos relacionamos (representantes y empleados de clientes, clientes potenciales, proveedores, colaboradores, otras empresas y organizaciones, administraci贸n p煤blica y business partners, nuestros empleados, candidatos y futuros empleados, visitantes de nuestras instalaciones o portales, y en definitiva todas las persona con la que podamos relacionarnos), persigue principalmente los siguientes objetivos:

Los datos facilitados se podr谩n compartir seg煤n la finalidad con la que se realice el tratamiento, que ser谩 convenientemente comunicada de forma simple y transparente, informando y solicitando en caso necesario su autorizaci贸n expresa y facilitando siempre a las personas interesadas el ejercicio de sus derechos como el de oposici贸n a estos tratamientos, siempre dentro del marco de la ley vigente, y con los correspondientes contratos de encargados de tratamiento y en el caso de exigencia legal.

驴C贸mo recabamos los datos?

Las v铆as principales de recogida de datos que utiliza Seppelec son:
Informaci贸n facilitada directamente por la persona interesada:

Datos obtenidos a trav茅s de la prestaci贸n y utilizaci贸n de nuestros servicios:

Ejercicio de los derechos de los titulares

Cualquier persona interesada tiene derecho a obtener confirmaci贸n si en Seppelec estamos tratando datos personales que les conciernan y a solicitar y recibir respuesta de forma diligente y sin dilaci贸n indebida, cualquiera de los siguientes derechos:

Para poder ejercer sus derechos las personas interesadas deber谩n realizar una solicitud expresa, adjuntando una copia de su DNI, dirigirse a trav茅s de los siguientes medios:

Asimismo, los interesados tienen derecho a reclamar ante la Autoridad de Control (Agencia Espa帽ola de Protecci贸n de Datos: www.agpd.es).